Shine Canadaではカナダに移民をご希望の方の悩み・疑問に親身にお答えしています。

エクスプレスエントリー

スキルドワーカーの経験がある方が申請できる2015年1月より開始した新しい移民プログラムです。

エクスプレスエントリー 詳細はこちら

家族移民

申請者の家族がカナダ永住権、又はカナダ国籍取得者であれば、スポンサーシップにより移民申請は可能です。

家族移民 詳細はこちら

コモンロー

カナダ国籍または永住権を持つパートナーと夫婦同様の生活を一年以上続ければ、そのパートナーがあなたの移民申請スポンサーになる事ができます。

コモンロー 詳細はこちら

ケアギバー

“Live-in”(住み込み)が条件ではなくなったカナダの永住権申請プログラムCaregiversです。2年間のフルタイム就労が申請条件となります。

ケアギバー 詳細はこちら

各州ノミニープログラム

カナダ各州・準州からのノミニーにより永住権申請が可能となるプログラムです。州・準州による独自の申請プログラムが多種多様にありますので申請条件を満たされているかご確認ください。

各州ノミニープログラム 詳細はこちら

投資移民

ビジネス経験豊富で約2億円の投資をベンチャービジネスにできる方のプログラムです。

投資移民 詳細はこちら

カナダ永住権・各種ビザ申請に関してお気軽にお問い合わせください。