Immigrant Investor Venture Capital (IIVC) Pilot Program

ビジネス経験豊富でカナダ経済にCAD$2,000,000を投資できるカナダ永住希望者が対象

 

申請条件

1) 約15年間に渡りカナダのベンチャービジネス(新興企業や中小企業)に2百万ドル(約2億円)投資する
2) 合法的に取得した財産最低1千万ドル(約10億円)を所持している
3) Canadian Language Benchmark (CLB) 5以上の英語もしくは仏語能力
4) カレッジ・大学の1年以上のプログラムを修了している(カナダ以外のカレッジ・大学プログラムの場合Educational Credential Assessment (ECA) が必要)

 

*5千万ドル(約50億円)以上の資産を証明できる場合、3)4)の条件は免除されます

*こちらのプログラムの投資は保証無しです。

カナダ永住権・各種ビザ申請に関してお気軽にお問い合わせください。